Бесполезная времени трата...
Достучаться в сердечную дверь,
Вновь вернёт эхо стуки обратно,
Их услышать никто не хотел.
Долгий стук не исполнит желаний,
Это нужно давно бы понять,
Тех кого в свою душу впускают,
Двери будут открытые ждать.
Ни к чему сожалеть о несбытном,
Ускользнула надежда дрожа,
И ни зги за туманом не видно,
Ангажемет у зимы, навсегда.
Гулико
Свидетельство о публикации №120020410069