Привет!

Читаю разных авторов стихи,
И удивлению нет предела,
Талантов столько от сохи!
Большого творческого дела!

Как будто Бог всех целовал,
И дух раскрыл большие силы!
И возраст разный...И слова,
Играют краской переливы!

Есть даже радость на душе,
Земля...Богатая талантов!
Такие мысли...Блещут в высоте!
И понизу причешут...Так как надо!

Не все потеряно...Есть свет!
В ночи невежества сверкает!
Передаю большой привет!
Всем кто мыслит! Пишет!
И читает!


Рецензии