Варенька

Я картины из песка
Делаю старательно.
Не хватило мне листа-
Не прерву занятие !

Я возьму листок другой
Для портрета хаски.
Жёлтый , белый, голубой
Мой песок-раскраски.

Фея ,хаски,попугай
На моих картинках.
И какой там , угадай,
Зверь стоит на льдинках ?

Я на конкурс "Лучше всех"
Принесла картины.
Варя я.Во всей красе !
Ягодка-малинка !


Рецензии