К февралю все почти что готово. Я. Г

К февралю все почти что готово
Чист асфальт. И деревья свежи!
Дождь прошел, и сверкает мир снова )
Купола на заре хороши.
Улыбается небо румяно,
Птиц веселый вокруг перезвон!
И чрез форточку звук фортепиано
Растревожил мой утренний сон.
За портьерой - движение жизни.
У меня - тишина и покой.
Преломленный хрустальною призмой
Цвет по стенам скользит голубой...

3 февраля 20год


Рецензии