скучна опять... без нумерации...

наснилось...
утро
зябкий дождь
шантан зимы 
и постный
завтрак...
ты мне
шепнула
обождешь
я всё оставила
на завтра...
чернила
кисли
на глазах
как помидоры
в бочке мёда...
старинный
друг
латал чердак...
обрыдшей
мутностью
прихода...


Рецензии