Ибола

Пиндостан посеял смуту,всех положит вирус будто...
Раньше слал привет Обама-то свиная мелодрама...)
То шальная ибола-мумба юмбу напрягла...
А намедни,был свинячий-по сей день ее хомячим...)

Птичий,так же улетучил-унеся с собою тучи...)
Те приветы-слал Обама,нынче,Трамп шлет телеграмму...
Всех китайцев нашугали-дома хоронят педали...)
Нас,не сломит эта хрень-водка лечит поибень...)


Рецензии