Я дышать без тебя не могу
Даже целого мира мне мало.
Позовёшь - и к тебе прибегу.
На тебя мне звезда указала.
Повелитель ты мой, капитан,
По тебе я ночами тоскую.
Если надо - пройду океан,
Твой портрет на волнах нарисую.
И закат без тебя не закат,
Вдруг луна фиолетовой стала.
И слова все звучат невпопад...
Корабли не отыщут причала.
Пусть плывут облака неспеша,
Я уже в облаках не летаю.
Как моя к тебе рвётся душа...
Позови! Без тебя пропадаю...
2020 года
Свидетельство о публикации №120020309939