Телепартация островов вокруг Гренландии на юг

     Телепартация островов вокруг Гренландии на юг

ткаавософэсопотамофкфэвтгэуфмдобфэтабэфта
погдлэбфансэнктаалтлуповосодэлтивогвэдаткэмта
твубкээвософнвэбвэгбутапрэбэпэллигвабоабтэра
тактэвтанаостэрэвэрбрабодвавэта
тэфторэдивнасиэнтаммэткоолбифанта
атнафиблооктэмматнэисанвидэротфэт
атэвавдобарбрэвэрэтсоанатвэткат
арэтбаобавгиллэпэбэрпатубгэвбэвнфосовээкбувт
атмэктадэвговитлэдосовопултлааткнэснафбэлдгоп
атфэбатэфбодмфуэгтвэфкфоматопосэфосоваакт


     Такой вот дилтАдил!


Рецензии