Близко к сердцу

Школа. Дорога. Человек.
Мешок в руке.
Визг на целый век
Останется во мне.
Жизнь оборвалась
Маленькой души.
Я не удержалась
От всей этой лжи.
Слёзы покатились из глаз,
Кто же защитит нас?
От мира жестокого,
Где нет человека доброго.
Зачем же в канавку
Надо было его бросать?
Котёнок не шавка,
Чтобы его убивать.
Это безобидное существо
Никому вреда не принесло.
Зачем же в воду ледяную
Бросать зверюшку добрую такую?
Мир обмана и жестокости,
Никто не говорит нам правды.
Во всей этой подлости
Не найти нам равных.
Мир на выживание.
Зачем? Зачем? Зачем?
И жизни чужой забирание -
Это ещё не предел.
Опасайся себя, опасайся других.
Вдруг у тебя или у меня
Из-за них не останется наших родных.


Рецензии