Комсоргу
Ниночка, да просто Нинка,
Комсомольский наш вожак,
Сероглазая блондинка,
И отчаянный смельчак.
Сколько раз вела беседы
Ты с мальчишками порой,
Так хотелось им победы
В драках, где любой - герой.
Помогала нам в учебе,
В детских горестях простых.
И не раз была в сугробе,
В играх милых, озорных.
Тайны девичьи хранила,
Доверяли их тебе.
Никогда не подводила,
И верна была судьбе.
До сих пор такой осталась,
Годы не смогли согнуть.
Пусть не тронет сердце старость
И длиннее будет путь
Не забыть февральский вечер
И друзей нам не забыть!
Станем ждать мы новой встречи,
Жить, надеяться, любить.
Свидетельство о публикации №120020309860