Суббота, среда, понедельник...

                *  *  *
Суббота, среда, понедельник –
Нет окон у Эрота школ,
По будням мне снится бездельник,
По праздникам – тот же орёл.

Я вас завлекала гитарой,
Я сети спускала до дна –
Ведь то, что вы глупый и старый,
Нисколько не ваша вина!

От нежности изнемогая,
Не мучусь: «Надейся и жди!»,
Пусть вас прижимает другая
К своей некрасивой груди.
 
03.02.20.


Рецензии