Милее нет мне февраля

                Милее нет мне февраля,
                В снегу волшебном вся округа,
                Когда меня ты родила,
                Наверно,завивалась вьюга.
               
                Так снега много намело,
                А я на свет явилась божий,-
                Вся на снегурочку похожа,
                Ведь было все белым-бело.

               


Рецензии