Человек в сером
Рождённый в огне сомнений
Данной природы бич
И здесь для всех бог решений
Пусть голова пуста
Выбор всегда очевиден
Среда человека в том
Что в серой толпе он невидим
Катит тележку жизнь
Сквозь небоскребы товаров
В объятой в душе пустотой
Так проще забыть о пожарах
Так проще, так жить в пустоте
Безбрежной и в чудо верить
Но как же возможно в душе
Тогда грань добра измерить?
Когда тлен верстает власть
И чада идут по кругу
Все завернулись в страх
Иметь не разбив посуду
И каждый кладёт кирпич
В основу камина ада
Без сожалений в основу страниц
И без вопроса: - А это мне надо?
Свидетельство о публикации №120020309731