Друг Эрдаган..

Ножевая ноет рана!
Нож, от "друга", Эрдагана,
Нанесет удар, не раз!
Нужен, Эрдагану газ,
Нужны точные ракеты,
И военные секреты,
Но, Россию, - Вашу .......
.............Мать,
Он, не будет уважать!


Рецензии