Волшебные сны
И, конечно, от лета до лета
Тебе снятся такие волшебные сны,
Наяву не придумаешь это.
Возглавляешь огромное войско собой,
Над холмами летаешь, как птица.
В полумраке крадешься оленьей тропой.
В, общем, что тебе только не снится!
Начинаешь смотреть, только ляжешь в кровать,
Головой лишь подушки коснешься.
Унесешься другие миры узнавать,
А под утро обратно вернешься.
Ты из снов каждый день узнаешь обо всем ,
Тебе все это с детства знакомо.
Можно мир познавать трансцендентным путем,
Оставаясь физически дома.
Свидетельство о публикации №120020309710