Как удавка на шее маетья не любовь

Как удавка на шее маяться
Не любовь.
Я рад что я сейчас слишком
Пьяный.

А иначе зачем всё повторять
Из года в год.
Всё что не исправить,всё кривь
И в кось,всё в новь.

Пораженье за пораженьем и
Нет выхода там.
Я не хочу делить тебя,вот так
С кем-то на пополам.

Вернись ко мне если захочешь,
Я тебе всё прощу.
Пока ещё есть возможность
Всё исправить.

Но долго не может длиться всё
Это.
Пожалуйста,не тени до потери
Сознания,ты эту петлю.


03.02.2020.


Рецензии