Ирине П

 Я знаю эту женщину давно
 Она хороший друг и добрый зритель
 Не смотрит телевизор и кино
  В спектаклях вам сыграет, что хотите
  
 Она готова обнимать весь мир
 Хотя лишь видит взором силуэты
 Её душа как будто бы эфир
 Всё поедает с ангелом конфеты
  
 Сердечно благодарен ей, зато
 Что делится она со мной минуткой
 Что спорит и беседует потом
 Поддерживая всех весёлой шуткой
  


Рецензии