Чем приглушить хотим мы с вами одиночества печаль

Чем приглушить хотим мы с вами одиночества печаль?
Уйти в работу с головой?.. Жить в соцсетях?.. Друзья...как жаль...
Что мы сбиваемся с пути и вроде счастливы порой,
Пренебрегая гордо тем, что твердо Божией рукой

Давно написано....давно! "Мужчина с женщиной - ОДНО!"
Помощницу взял из ребра...Создатель - Он! Не мы! И зря
Мы портим замысел Его, любовь ища в друзьях...в кино...
В бутылке...музыке...холстах..спортзалах...кошках.......в их глазах...

Кто нас исправит? Интернет? (для вечной райской жизни)? Нет!
Тем больше скорби мы несем...тем чаще, падая, встаем,
Чем нам сложней ВДВОЕМ идти...друг друга тяготы нести...
Мы просыпаемся светлей. Нам тяжело! Но мы добрей''...

...Чем если мы всегда одни! Не тешь себя, глаза сомкни
И вспомни: было тяжело...но полноценнно и тепло,
Когда с тобою рядом тот,кто хоть обидит,но утрет
Потом и слезы, снимет пыл...ты улыбнулся...все забыл...

И вновь наполнен миром ты! И счастлив,весел и живешь,
Довольный жизнью и собой!..путями трудностей бредешь,
Но не один...с любимой той,.что Богом послана была
Ты счастлив был, единый с ней, и счастлива была она.

Сегодня множество подмен лукавый умудрился дать.
Друг мой, недавно ты упал...Не поленись еще раз встать!
Ты можешь долго заглушать (чем хочешь) раны прежних травм...
Спасение - слова Творца:
Любимый очень нужен нам.


Рецензии