Ты
Вагон метро несётся,
А я стою в наушниках
И музыку не слышу вовсе.
Я думаю о чём-то неземном-
Меня житейские проблемы не волнуют.
Закрыв глаза, я оказался в небытии,
Совсем попутав реальное со мнимым.
«Чучух-чучух»- сквозь пенье птиц,
На следующей мне выходить- Адмиралтейство.
Мое сознание опьянила ты-
Мой лучик солнца, несомненно.
Свидетельство о публикации №120020309490