Вылечить можно любовью...
Все болячки у нас внутри.
У проблем с душевным здоровьем
Причины всего лишь три:
Это страх, одиночество,
Или отсутствие любви.
И звучит, как пророчество,
- С любовью ты просто живи!
Добротой вылечить можно
Все болячки внутри у нас.
Ведь стать-то добрым не сложно,
Стать добрым ну прямо сейчас.
Помочь, если кто-то рядом
Оказался нынче в беде.
Ведь много ему не надо:
Рад мелочи порой, ерунде.
Вылечить можно вниманием,
И теплом горячей души,
Обычным тем пониманием
Проблем всех чужих и больших.
Слово - большое оружие,
Что может спасать, убивать.
И фразу очень нужную
Ведь надо суметь подобрать.
Вылечить можно беседой -
Беседой душевной, простой.
Тогда нас слёзы и беды
Будут обходить стороной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020309436