Я в образе при черной шляпе

Я в образе при черной шляпе,
И бархат на плечах моих,
Среди друзей на шумной пати
Я одинокая среди своих.

Корзина фруктов, легкие закуски,
Дым сигарет под музыкальный треш,
Прически, кэблы, платья, блузки,
Я выпиваю свой последний фреш.

Иду на крышу, там всегда спокойно,
Вдыхаю свежесть городской ночи,
Я чувствую тепло невольно,
Окутал страх без ведомых причин.

Я не одна, здесь старый мой знакомый,
Берет за кисть, прижал меня к себе,
Ведет он в танце, а я лишь ведомый,
Ладонь скользнула по моей спине.

Короткий разговор, дыхание на шее,
Мы стали ближе, и сплетение рук,
Огонь зажегся там, где уголь тлеет,
А я ведь думала, он только друг.


Рецензии