Месяц и кот...
И вот разрезав темноту,
Бродяга - Месяц близорукий,
Подплыл ко Звёздному Коту.
Едва слышны ночные скрипы
На взбитых пухом небесах.
Он серебро своё рассыпал,
Приткнувшись мягко на ушах.
Спит Звёздный кот и сон глубокий...
Прозрачный воздух чуть дрожит...
И только месяц одинокий
Его дыханье сторожит.
Свидетельство о публикации №120020309415