Истинные намерения

Говорят, что любят очень,
Ну а бросают через день
Говорят, что ты вторая половинка,
А оказалось просто тень
Будто просто витаминка,
Растворяющийся в ней
Ты моя сердцевинка,
Ну, а я твоя обуза,
Получается, что просто груда груза
Мешающая тебе,
Хотел я всего-то любви
Это всё, что нужно было мне...

                tasere23


Рецензии