Пустыня

Над трупом
падшей кобылицы
Садятся грифы
mon amur

Чтобы прорвать
Ей - кожу
клювами клыкастыми
Насытится
под абажур

Нисходит ночь          ,
Стремят гиеены

Оттпугивают
птичию всю шваль

Кровь вытекает
вместе с пеной

Уж ,  -  ни4ego
давно
    ни - жаль                !

 Настанет утро
Конденсант нахлынет

 За жолтыми горами
 Синие лучи

  Торчат лишь кактусы
Поныне ,

  Да , на картину смотрят
Эту
             в    -  визг

 Смертят by wools -  mudakerr-sы
да ,  -  упыри         !


Рецензии