Разреши
Там мне кажется сладко спится!
Там наверно даже во сне,
О всех бедах можно забыться.
Разреши мне уснуть на луне,
Обещаю, вернуться утром.
А пока на твоей стене,
Звезды отразятся перламутром.
Мне уснуть на луне, разреши!
Я счастливей всех буду на свете!
На просьбу ответь,поспеши,
А луна меня ждёт и светит.
Свидетельство о публикации №120020309391