Всё ещё болит

От чего на душе тоска?
От чего там зима, холода?
От чего ветры завывают,
Да метели кружат, заметают?




От чего же там пустота?
Свет погас, наступила мгла.
Нет покоя там и нет приюта,
Нет пристанища, нет и уюта.




От чего на душе дожди
И туманы видны впереди?
Уверяла себя - не болит...
Но внутри, ещё что-то щемит.




* * * * *
Может просто душа мертва,
Может боли не видно дна?

Просто предали душу мою...
Тот, кого до сих пор я люблю...


Рецензии