Я понимаю, Вы всего лишь бот

Я понимаю,
Вы всего лишь бот,
Но бот
десятитысячный!
Читатель,
Моих стихотворений
почитатель -
Он тоже, блин,
не полный идиот.
Ну вот...
Такой, дружок,
компот
в инете...
На нашей
офигительной
планете,
Где бот
не знает
Что читают
дети,
Которых
не заденет
приворот.
А ведь пошел
всего
четвёртый год,
Как
Виноградов
Юниор
Вам в рот
смотрел,
Доверчивый
урод,
Простак, чудак
И
полный
обормот.
Вперёд,
мой Росинант,
вперёд!
Мир ботов
оседлал Россию,
И как бы боты
не просили,
Читатель
просьбу
не поймёт.
От ботов лишь
один помёт,
Один мутант-
коронавирус!

"Читатель" мой,
Со мной Ты вырос,
доверие утратив...
Close!


Рецензии
Мне самому и дик и странен
Тот свет, который я зажег,
Я сам своей стрелою ранен,
Сам перед новым изнемог.

А. Блок

Евгений Виноградов Юниор   03.02.2020 04:20     Заявить о нарушении