Жур-чит. вода

Играю,
Меняюсь,
Нахожу себя.

Летаю,
Отпускаю,
Ищу снова.

Творю,
Созидаю,
Стираю...

Слыыыышууууу
Как в кране...
(тссссссс)

Жур-
Чит!
ВОДА!

Этот БЫТ.
Поглотил меня.
СНОВА!

Эпистолярный жанр
Моего
СТИХА!

Навеян
Искусством
Маяка !

С жаждой
Ис
Под
Воль...

Гляжу !
Сквозь...
Ночную
Мглу.

Себя.
В поэте
Нахожу.

Иль ?
Обретаю ?
Снова ?

02.02.2020.23.34


Рецензии