Напитья любовью из рук
Ветки хрупких берёз у реки.
Снег мгновенно и сразу же тает,
Лишь достигнув любимой руки.
Мы решили с тобой прогуляться
И почувствовать радость зимы.
Как приятно зиме улыбаться,
Видеть признаки ранней весны.
Скоро вздрогнут у солнца ресницы,
Потекут ручейки как слеза.
Родниковой воды бы напиться
И открыть бы по шире глаза.
И увидеть лицо дорогое
И понять жизнью шанс тебе дан.
И душистое поле родное
От ромашковых белых полян.
Любоваться, любить жить и верить
Забывая печали вокруг.
Если счастье придёт открыть двери
И напиться любовью из рук.
Рук судьбы, рук любимой что любит
И любовь свою верно несёт.
Будет всё, жизнь счастливая будет,
Надо верить и это придёт.
Автор Евгений Богданов
3 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020309284