Пропуск
Сидят они и смотрят, куда идете вы.
Как будто на дежурстве, как будто на посту!
Вы пропуск покажите пушистому хвосту.
А что это за пропуск? Не знаю про такой.
Твой пропуск, дядя, пахнет хорошей колбасой.
Еще он может пахнуть сметанкой, молочком,
А если пахнет рыбкой, мы песенку поём!
А если этот пропуск я вам не покажу?
Туда – сюда без пропуска я много лет хожу!
Мурр, мы совсем не сердимся, мы можем все простить,
Если за все те пропуски нас можешь угостить!
Свидетельство о публикации №120020309270