Пусть счастливой будет сказочка...
Котик мой.
Как уютно в ночь метельную
Мне с тобой.
Коготочки спрятал… лапочкой –
По лицу…
Пусть счастливой будет сказочка
Хоть к концу…
Что же мне не засыпается?
Ну никак…
Чую, как душою мается
Мой Дурак…
Котик мой, ему ты сказочку
Расскажи –
Пусть там будет неувязочка…
Это – жизнь…
Успокой: пойдёт с царевною
Он к венцу!
Пусть счастливой будет сказочка...
Хоть к концу…
Свидетельство о публикации №120020300924