Дорога в старость...
Всех, кто сейчас в её кругу...
Не веселит, а огорчает
В неспешном сбивчивом шагу...
Лишь краски радуют немного
Да яркий разноцветный лист,
Напоминая о далёком -
Весёлом детстве с морем искр!..
Куда всё делось? Шаг за шагом
Всё тяжелей вперёд идти,
Среди тревог и передрягов,
Роняя тихое « прости »...
___________________
28 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120020309225