Ничего не ищи
Максим Ананьин
Кто ж не ищет? - Кто всё обшарил,
но п у с т ы м оказался земшар.
Гром Небесный тогда ударил,
занялся исполинский пожар,
где сгорели все вехи и крохи,
страсти всполохи... крахи... и охи,
и дела, что казались неплохи...
Вдруг случился великий обвал
всех безумств, что в тоске собирал
в мире этом...
И вдруг, в полном ВДОХЕ
СЧАСТЬЕ влилось ...
Ты Бога познал.
Оказалось - всё было, как надо.
Эта Жизнь нам и Дар и награда.
03.02.2020
Свидетельство о публикации №120020309221