Метель
Сегодня, все лишь о тебе,
Повсюду молвят без умолку!
Да только толку?!
Скажи!
Ну разве можно удержать,
Твой белоснежный буйный нрав?
Когда снежинками кружа,
Метёшь волшебною метёлкой.
Пургою светлою спеша,
Заполнить мысли горожан!
/ 03.02.20 /
Свидетельство о публикации №120020309212