Твой зимний клетчатый шарф

Твой зимний клетчатый шарф
И теплые рукавицы...
За полночь слегка на часах,
Скрипучие половицы,
Дыхание одно на двоих,
Мои ледяные руки
В руках утонули твоих,
Мы замкнуты в одном круге.
Стучат в одном ритме сердца,
Движением рук к себе тянешь,
Так близко лицо у лица,
Так мягко за ушко кусаешь.
И кожа дрожит, и внутри
Тепло разливается в жилах,
Огнем согреваешь любви
И светом в глазах твоих милых.
И нет вокруг никого,
И время застыло на стрелках,
Не надо мне мира всего,
Хочу быть в руках твоих крепких,
Хочу поцелуй на устах,
Пусть ветер закружит метели,
Хочу чтоб твой клетчатый шарф
И руки зимой меня грели.


Рецензии