Ave!
скажу ли – верь?
Ты будешь – пшеничное поле,
Ты станешь – дверь.
Воды из прохлады рая
веретено.
В Тебя падет, умирая,
канет зерно.
Так вкусит мир радость хлеба
и молока.
На каждом грозде под небом –
Твоя рука.
03.02.2020.
(День мученицы Агнии Римской)
Свидетельство о публикации №120020309117