От дороги - влево...
Поле потемнело...
Рыжей полосою
Стелется заря...
Погляди на небо,
Оно стало серым,
Осень наступила
В дымке янтаря...
И ноябрь шагает
Широко и смело,
Проливая сильным
Дождиком поля...
П р о ф е с с и о н а л ь н о,
С отголоском лета,
Так неповторимо,
В духе декабря...
Снег летит и крУжит,
Вьюгу навевает...
Грустно и пустынно,
Тишина вокруг...
Ни кричащей птицы,
Ни собачьих лаев,
Далеко-далёко
Вдохновенный друг...
Всё опять вернётся
И снегА растают,
Эхом отзовётся,
Светом запоёт...
От улыбок нежных
Небо засияет,
По полям просторным
Радугой прольёт...
________________
28 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120020309109