Ты пахнешь утреней зарей

Ты пахнешь утреней зарей,
Сандалом с кедром и хвоей,
Ты пахнешь снежною зимой
И чистой ключевой водой.

Ты пахнешь ветром и дождем,
Раскаты грома для тебя,
Ты пахнешь молнии огнем
И пряным вкусом октября.

Ты пахнешь мятой и листвой,
В себе всю свежесть сохраня,
Ты пахнешь самым лучшим днем,
Когда я встретила тебя.


Рецензии