до худших дней...
Какой красивый!..
... его я бережно хранил с одиннадцати лет.
Отличнейшее средство от обид!
На Дождь плаксивый
поверх него взгляну:
— Так, сделать?.. Или нет?..
... и Дождик будет ныть и капать мне на душу.
Царапать и просить за Су и Цид навзрыд.
Не может Дождь понять: я этим Мир разрушу!
Умрёт и Дождь, и тот, в ком данный Мир сокрыт.
— Хорош уже скулить!
Ты! Глупый дождь-страдалец!
Ты — пьяный дождь-дурак! Ты, может, наркоман?
Ему я покажу в окно центральный палец
и спрячу Су и Цид до худших дней в карман...
Феликс Калугин 03.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020309088
А ты вот нет. Ха ха ха, труляля , конечно, в основном, но и в этом вываливаешься из шеренги, что круто.
Ал-Го 28.12.2020 16:16 Заявить о нарушении
Ха ха ха, труляля!
Машинист Калугин 28.12.2020 20:44 Заявить о нарушении
Ал-Го 28.12.2020 21:14 Заявить о нарушении