Для Нинесе Гейсер 2 из сказки

 

Словно солнышко из сказки
С добротою для детей
В каждой строчке столько ласки
Для детей вы как ди джей

Вас душою понимаю
Поэтесса вы от бога
Слову Ксении внимаю
Будто девушка востока

Для детей ведете речь
Добротою воспитанья
Души детские зажечь
Из галактики летая

Из других как измерений
Солнца лучик среди туч
Для детишек просто гений
Стихотворных строчек луч


Рецензии