Таланту А. П. Чехова. Обаятельная!

      Перед собою я видел женщину молодую, прекрасную, добрую,
Интеллигентную, обаятельную - женщину, какой я раньше никогда не встречал
И сразу я почувствовал в ней существо близкое, уже знакомое!
Неужели я Её в юности встречал?
______

А.П. Чехов. О любви.
   ... я видел женщину молодую, прекрасную, добрую, интеллигентную, обаятельную, женщину, какой я раньше никогда не встречал; и сразу я почувствовал в ней существо близкое, уже знакомое, точно это лицо, эти приветливые, умные глаза я видел уже когда-то в детстве, в альбоме, который лежал на комоде у моей матери.


Рецензии