Просто осень...
Без особо ярких приукрас...
Рыжая, наивная, живая,
Что танцует жизни перепляс...
На глазах – заметно хорошеет
И в полях мелодию ведёт...
Вечерами медленно взрослеет
И любовь просторам отдаёт...
Как приятны тёплые мгновенья:
Просто осень – очень хороша!
Скромная и ласковая фея,
От которой светится душа!..
Просто осень!..
________________
25 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120020309028