Таланту А. П. Чехова. Чем украсить любовь?

   Обыкновенно любовь поэтизируют, украшают её розами,
И, конечно, соловьями.
Мы же, русские, украшаем нашу любовь роковыми вопросами
И притом выбираем из них самые неинтересные,
Но ведь выдумала-то их жизнь, а не мы сами.
______
А.П. Чехов. О любви.
   Обыкновенно любовь поэтизируют, украшают ее розами, соловьями, мы же, русские, украшаем нашу любовь этими роковыми вопросами, и притом выбираем из них самые неинтересные.


Рецензии