Мне порой нужен ветер

Мне порой нужен ветер,
Чтоб унес мои мысли плохие.
И еще нужны звезды,
Чтобы ночью его остудили.

МНе порой нужны слезы,
Чтобы сердце от дум не болело,
Как в жару нужны грозы,
Чтоб земля хоть чуть-чуть охладела.

Мне порой нужно тихо
Провести в одиночестве вечер,
Привести все в порядок,
Смотря на горящие свечи.


Рецензии