Пройдусь по набережной тихой...
Под ручку с осенью живой
В узорах радостных и дивных
По серебристой мостовой...
Вода загадочно играет
И удивляет, и манИт...
Душа приятно отдыхает
И память светлую хранит...
Листочки падают небрежно,
Неповторимо, не спеша...
Счастливой музыкой надежды
Переполняется душа!..
________________
25 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120020308982