Не трусить

Не рвусь в огонь - сгорать до пепла.
Включаю разум для Любви,
Пожар - трагедия, не песня.
И в сердце шрамы, боль души.

Остаться нищим - не желаю,
Души щеку не подставляю.
На гороскопы - мне плевать,
Умею сердце вдохновлять.

Приказ лишь свыше - быть живым!
Не трусить -и не быть слепым.
А если, пуля рикошетом,
Вдруг зацепила - не скулить.

Как волк - бесстрашно жизнь любить.
И верить - рана заживёт.
И боль забудется, пройдет.

И каждым мигом дорожить,
И жизнь - за всё благодарить.


Рецензии