Мне было неловко и вольно

Мне было неловко и вольно,
Мне было немножечко больно.
Невинные цели, стремления,
Чужие опасные мнения.

Чужие взгляды с упреком
Всегда выходили мне боком.
Вот взять и послать их всех к черту!
Вот взять и стать каменной, твердой.

Зачем мне пустые волнения?
Невинные мои устремления.


Рецензии