Ветер нашей любви

Скажи, зачем зачёркивать слова,
что вписаны в страницы нашей жизни?
Мы не умрём, пока любовь жива.
Пусть даже этот факт не признан,

мы будем жить всем бедам вопреки –
мы спорили с судьбой неоднократно.
И что-то там делить нам не с руки,
у жизни нет путей обратных.

Всё было решено на небесах,
когда ещё нас не было на свете,
что непременно в этих двух сердцах
взметнётся сумасшедший ветер,

и понесёт, сметая на пути,
завистников капканы и преграды.
А кто и чем за счастье заплатил? –
об этом вспоминать не надо...

Чтоб написалась новая глава
за это только мы с тобой в ответе.
Мы не умрём, пока любовь жива,
пока в сердцах бушует ветер...

4 февраля 2019 год.


Рецензии