Моя Россия

Горят обширные таёжные леса,
И даже дети заживо сгорают.
Вот только нет огня в сердцах,
И этого лишь я не понимаю.
В крови по локоть руки у людей,
Стоящих на высоком пьедистале.
Один лишь принцип есть: "умри или убей".
И запросто, в любом жилом квартале,
Тебя ограбят, изобьют,
Ментам ведь никакого дела.
И с высока на нас плюют
Зачинщики земного беспредела.
Им лишь бы поделить казну,
И о проблемах только о своих забота.
Он не признает никогда свою вину,
Народу обязался он работать.
Ну а народ что? Разберётся сам.
Погибших закопают всех, оплачут,
И вырастут из пепла новые леса.
В моей стране не может быть иначе.


Рецензии