Таланту А. П. Чехова. Прекраснейшей!

   Я не думал о ней,
Но точно лёгкая тень Её лежала на душе моей.
Она была даже в душе прекраснейшей
И всех милей!
______

А.П. Чехов. О любви.
    … я не думал о ней, но точно легкая тень ее лежала на моей душе.


Рецензии